Unternehmen

Traditions­bäckerei mit regionalen Zutaten

Seit jeher legen wir in unserer Backstube höchsten Wert auf Handwerkskönnen und beste Rohstoffe aus der Region.

Unsere Mitarbeiter entwickeln mit Innovationsgeist und viel Liebe zum Backen Köstlichkeiten für alle, die Qualität mögen – von vielseitigen Brotsorten, krossen Brötchen bis hin zu leckeren Kuchen, kunstvollen Torten, gesunden Snacks und Frühstücksvariationen.

Eine frische Philosophie

Brötchen ist nicht gleich Brötchen. Das beweisen wir bei Hermann jeden Tag. Vieles wird noch direkt in unseren Filialen vor Ort gebacken.

Denn wir wissen: Frisch aus dem Ofen schmeckt es am besten!

Ein Lächeln für unsere Kunden

Entdecken Sie die Vielfalt unserer hochwertigen Produkte und überzeugen Sie sich von der herzlichen und freundlichen Atmosphäre in unseren modernen Backshops. Unsere fachkundigen Fachverkäufer/innen begrüßen Sie mit einem Lächeln und nehmen sich gern die Zeit, Sie zu beraten.

Wissen, das uns weiterbringt

Als Ausbildungsbetrieb für Bäcker/in, Konditor/in und Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk (Bäckerei), Kaufmann/frau für Büromanagement stellen wir sicher, dass das hohe fachliche Know-how unseres Mitarbeiter-Teams auch in Zukunft erhalten bleibt. Infos zur Ausbildung finden Sie auf unseren Karriere-Seiten.

Lieblingsessen:
Frühstück

Unser reichhaltiges Frühstücksbuffet können Sie an sieben Tagen in der Woche genießen und unsere gemütlichen Räumlichkeiten auch für Veranstaltungen aller Art mieten.